赵今麦录视频“抱怨”节目太累,一旁baby的表情亮了,太真实!

赵今麦录视频“抱怨”节目太累,一旁baby的表情亮了,太真实!

【注:本文由〖小薇说游戏〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

在万众期待下综艺节目《潮流合伙人》也是顺利开播了,在这档综艺节目中我们看到了许多嘉宾不一样的一面,就比如说现如今当红的小花赵今麦,在现实生活中的她让我们觉得比平时镜头里的她更加的文静、淑女,而且话非常的少,从来不争抢镜头。

因为在所有的嘉宾中,赵今麦是最小的,所以她也是备受哥哥姐姐们的宠爱,在节目里大多的时候都是默默无闻的干活,不怎么说话,看着哥哥姐姐们一同讨论,她也是默默的在打下手,给人非常亲切的感觉,而吴亦凡和潘玮柏他们也都是非常的宠她,对赵今麦也都是非常的温柔。

在第1期节目中,他们刚到了日本马上就要开业了,所以准备的时间也是非常的紧张,许多人都没有倒过时差来,一直都在打哈欠,看起来非常的疲惫,Baby和赵今麦这两个女孩子更是一下飞机就马上去到了店里帮忙,由于赵今麦还小,所以在这期间有许多不懂的事,而且还有一次差点是自己失误导致全部人的辛苦白费,幸好最后补救回来了。

在节目的最后他们也是非常的累,回到了家里都进入了自己的房间开始洗漱,录下了一天的感受,赵今麦录视频“抱怨”节目太辛苦,一旁baby的表情亮了,太真实!就在赵今麦“抱怨”的时候,baby也是非常温柔的看着赵今麦,就像是看自己的女儿一样,因此许多网友都直呼太真实了,不愧是有了孩子的女人,不知道大家对这件事怎样看的呢?