有一种语言课叫郎朗教吉娜,还以为是什么高雅课堂,太接地气了吧!

说起郎朗,相信大家都不陌生,他是著名的钢琴家被称为“中国的莫扎特”。和德国妻子吉娜结婚后,他们的婚后生活也成为了很多网友们八卦的对象。甚至很多人仅仅因为一张机场照片就认为郎朗不帮妻子分担行李,很不体贴妻子。

郎朗和吉娜并没有受到网上流言蜚语的影响,而且还一起参加了综艺《幸福三重奏》。在这个节目中,他们婚后的日常生活被拍摄下来,也让观众们了解到一个更真实更甜蜜的家庭,郎朗还给身为德国人的妻子上中文课。效果是很搞笑,尤其是课堂结束后,给人一种有一种语言课叫郎朗教吉娜,跟我们正常学习完全不一样。

两位同是钢琴家,接触的都是优雅悦耳的音乐,让人想当然的觉得,他们的语言课堂肯定也是很高雅有内涵的。但这真的只是网友的误会,要知道郎朗是一个东北人,被一个东北人教外语,想必结果你也可以想象的到。

在节目中郎朗作为老师一本正经的教普通话,结果吉娜却被老公日常的东北话带偏了:“一起整”、“完事儿了”“好看比什么都强”。网友看到后都说这也太接地气了吧,一个张嘴就是大碴子味儿的小公主。

在节目中,这一对夫妻的相处真的是很甜蜜和谐的,跟网友们只通过一张图就八卦的不体贴完全不搭边。子非鱼焉知鱼之乐,让我们一起祝福这对甜蜜的夫妻能够一直幸福下去吧!